八王子新食尚懷石料理
分享八王子到FACEBOOK
 
八王子經營の理念
八王子新懷石料理1999年成立於台北市復興北路,巧妙的融合藝術與美食的極致表現,除了空間及擺飾為當今藝術大師傑作外,每一角落,光影、鏽鐵、原石、朽木、流水,都呈現五感的精緻感動,餐具的內斂質樸更顯品味風華,每個月就變化一次的季節懷石料理,更為饕客熱愛與驚豔。
目前成立四家餐飲體系,已完成日本料理三種型態完美佈局,專業、精華、效率希望未來同仁與企業一同分享成果,來學習、成長、豐收。也展望每位同仁來各自掌握自己美好前程,進而法輪自轉,開創出百年老店、永續經營。
 
充滿個性的現代用餐空間 塑造台灣風格的料理
採用來自鶯歌的陶製餐具、澎湖的生魚片和中南部蔬菜,在八王子不僅可以享用到師傅二十多年的精緻手藝,也可以吃到濃濃台灣風味的新鮮懷食美味,每一道新菜式都需要經過老闆的試吃核可才允許推出,品質保證一流。
另外,該店黑色系精緻簡約的摩登空間,也拉近了與年輕族群之間的距離,成為新世代聚餐和追求時尚美食的象徵。
味覺的驚喜感,對於八王子新懷石料理而言,僅是挑起你五種感官欲望的基本步驟,屬於一種全然摩登的飲食文化態度,體驗沁人心脾的美學洗禮,重視思考精神生活的可能。
視、聽、味、觸、意之五感的純然饗宴,是八王子新懷石料理能在飲食界掀起波瀾,吸引無數老饕、名人前往朝聖,大啖美食的主因。
在200坪的空間裡,規劃2~20人包廂十間,以流水、朽木、原石、鏽鐵、光影呈現出清新品味美感。日本
八王子新食尚懷石日本料理包廂

花藝老師的功力則與店內竹林、藝術創作品與大片水漫營造出遠離塵囂脫俗情境,搭配自然優美的音樂與陶藝家手拉坯燒製的餐具,獨一無二的樸質風華,是內斂而豪華的演出。

八王子新食尚懷石料理 十多位懷石料理大師傅,以現點現炸、以最鮮活、最頂級的食材,融合懷石精神:創意、執著、藝術料理出數十道難得品嘗的獨家美食,如銀鱈西京燒、苦瓜沙公、牛石燒、松露鮑魚、活魚三吃、鰻魚和風沙拉...等等各式各樣,醇香濃郁,鮮美甘甜,細緻雋永的絕妙美食,而每月隨紀節變化的懷石套餐更是精緻優雅,量與質都是餐飲界的翹楚。
 
  八王子新食尚創意懷石料理 台北市南京東路四段162號 TEL:(02)2577-7788 FAX:(02)2578-9910 營業時間:11:30am~02:30pm 5:30pm~9:30pm
Copyright © 2010 Hachioji Japanese Cuisine. All Rights Reserved    瀏覽人次:1924977